Casa OM

Ristrutturazione di appartamento per abitazione all’interno di un edificio residenziale degli anni ’70.

Il progetto prevede di liberare lo spazio interno aprendolo alla luce naturale del mattino dal lato del Colle di Bonaria e del pomeriggio dal lato del Golfo di Cagliari.

I materiali del progetto, contraddistinti da colorazioni tenui nei toni naturali, si prestano a prendere le sfumature cromatiche della luce che li accende e cambia di ora in ora.

L’abitazione costituisce un rifugio predisposto per accogliere i proprietari ed i loro ospiti e dare loro un senso di quiete e relax.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi