Casa AL

Ristrutturazione di appartamento per abitazione all’interno di un edificio residenziale degli anni ’50.

Il progetto apre lo spazio interno affacciandolo con libert√† sui due fronti esterni dell’edificio. Senza soluzione di continuit√† si passa dall’ingresso al soggiorno/camino alla cucina/pranzo.

Quest’ultima zona, vero cuore dell’abitazione, si apre con una grande vetrata verso il cortile interno esposto a sud.

Una scala in ferro con basamento ligneo collega l’appartamento con un’estensione della zona notte dedicata agli ospiti ed ai familiari in visita.

I materiali del progetto richiamano i toni naturali in modo da creare, mano a mano che cambia la luce durante la giornata, delle sfumature tali da contribuire a creare un ambiente caldo e accogliente.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi