Casa GL

Ristrutturazione di appartamento per abitazione costituito da piano sesto e mansarda all’interno di un edificio residenziale degli anni ’80.

Il progetto crea in un unico grande spazio al piano sesto la zona giorno che termina con una vista straordinaria a perdita d’occhio verso le campagne che circondano a nord il centro abitato.

Una scala in ferro conduce nella zona notte ricavata nella mansarda.

I materiali del progetto sono tutti giocati sui toni naturali e si presentano come già vissuti con una patina che rende l’ambiente caldo e familiare. La luce naturale è valorizzata dalla fluidità dello spazio e favorita dalla quasi totale assenza di partizioni o infissi interni.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi